Política de privacidad: protección de datos

De conformidad con lo que establece la normativa de protección de datos, ASESORAMIENTO MERCANTIL Y SERVICIOS ADMINISTRATIVOS S.A., (en adelante, “ASEMSA, S.A” o “TACTICGRUP”, indistintamente), informa a los usuarios de su política de privacidad y de tratamiento de datos personales que efectúa:

1. Datos básicos del Responsable del tratamiento

El operador de la página web y responsable del tratamiento de datos es:
ASEMSA, S.A
A58787748
Dirección postal: Avda. Francesc Macià, 60 Pl.12 Pta 2
08208 Sabadell (Barcelona)
Teléfono: 93.723.38.86
Correo electrónico: info@tacticgrup.com

TACTICGRUP es una marca registrada de ASEMSA, S.A.

En cumplimiento de la normativa de protección de datos personales TACTICGRUP trata sus datos personales de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y la normativa estatal.
Informarle que el equipo de TACTICGRUP está capacitado para el tratamiento de datos personales y comprometidos en el cumplimiento con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

El usuario del web puede navegar sin necesidad de proporcionar datos personales. En la medida en que sea necesario recoger datos personales (nombre, dirección o direcciones de correo electrónico, por ejemplo) o en el supuesto que se habiliten candidaturas, se procede a través del formulario correspondiente para solicitar el consentimiento del usuario.

Las finalidades y legitimación del uso, así como otra información adicional la puede encontrar a continuación:

Responsable del tratamiento
ASEMSA, S.A
Finalidades
– Gestionar la prestación de los servicios contratados de asesoramiento: contable, fiscal, tributario, mercantil y jurídico, y gestiones ante las diferentes administraciones públicas, o cualquier tipo de tramitación.
– Asesoramiento especializado en el ámbito deportivo.
– Proceder a la facturación de los servicios contratados.
– Facilitarle información conexa con los servicios prestados.
Legitimación
Ejecución del contrato y consentimiento del usuario
Destinatarios
No se prevé la cesión de datos a terceros, excepto obligación legal o de la ejecución del propio contrato de prestación de servicios.

2. Información adicional:

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En ASEMSA, S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo, así como enviarle información de servicios conexos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, y no se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de prestación de servicios y el consentimiento de los interesados que solicitan recibir información.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No está prevista una cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o se indique en el contrato de encargado del tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? ¿Dónde puede ejercerlos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASEMSA, S.A. estamos tratando sus datos personales. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos y ASEMSA, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Además, tiene derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado, común y legible (derecho a la portabilidad de datos).

Para ejercer los mencionados derechos se podrán dirigir a:

ASEMSA, S.A. mediante escrito, junto con su acreditación de identidad, en la siguiente dirección Avda. Francesc Macià, 60 Pl.12 Pta 2, 08208 Sabadell (Barcelona), o bien a través de correo electrónico: info@tacticgrup.com, estableciendo en el “Asunto” el derecho ejercitado.

Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
También puedes informarte en la Guía para el Ciudadano editada por la Agencia Española de Protección de Datos mediante el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/GUIA_CIUDADANO.pdf

Y tiene a su disposición modelos de ejercicio de los derechos en la web de la Autoridad Catalana de Protección de Datos: http://apdcat.gencat.cat/

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASEMSA, S.A. proceden del usuario con su consentimiento, o bien a través del contrato de prestación de servicios o de encargado del tratamiento. Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación, dirección postal o electrónica, información comercial y datos económicos. No se tratan datos especialmente protegidos.

¿Las cookies del web obtienen datos personales del usuario?

En ningún caso las cookies u otros medios de naturaleza análoga servirán para almacenar información que permita identificar la persona física usuaria del web.